Жажда быстрой наживы наше всё. И с этим ни чего не сделать. Я начинал выводить ещё по 27 рублей. Вот это рост. А здесь всего на 7 рублей. Трампа выбрали и он сейчас опять понизит на курс. Но это не точно. Инфляция везде. Надо просто зарабатывать...
Несмотря на то, что на вчерашней южной шпиле продавцы евро-доллара получили останавливающий объем, этого оказалось вполне достаточно для повторного пробоя поддержки по линии южного старта 1.0760 и активации первичного восходящего импульса и для...
Я так понимаю, что вопрос вынесенный в название темы более риторический - и должен восприниматься не так как прямо - 3 Феррари, а лично я понимаю более сокрально - на первые выведенные с рынка средства должна быть покупка которая как бы...
, предполагалось, что цена продолжит дальше снижение, если не смогут при откате пробить баланс дня 2675.00, но не исключался откат от 2640.00 или от 2620.00, в итоге GOLD совершили откат на баланс дня 2675.00, и смогли пробить, что по условию...
GBPCAD. 8.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...