Други, выскажу своё мнение. Надо относится ко всему проще и быть гибкими. Мы все со своими амбициями. Ничего не поделаешь. Просто надо принять этот факт. А остальное уладится само. Перед рынками все равны, смысл кочевряжиться, или ты с ним или ты...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
Потому что при снижении цены ETH вашу позицию могут ликвидировать, т.к. по мене снижения цены также уменьшается оценочная стоимость обеспечения в ETH. Откуда вы знаете, что вырастет, а не упадет? Если б мы знали наверняка, что ETH вырастет, то...
Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не дошла до цели и развернулась....