Пара GBP/AUD показывает пока такой вялотекущий тренд на снижение. Сейчас хорошо торговать пару спекулянтам, так как в таких условиях можно покупать и продавать. Я выступаю за покупки. В этом мне помогает увериться индикатор Vertex, который показал...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
GBP/JPY Привет! После двух дней падения котировки пары GBP/JPY стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 191.16. При этом стоит отметить несколько попыток Быков прорваться выше текущего уровня в течение сегодняшнего дня, но все попытки...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...