Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в НОЯБРЕ 2024 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Да, тут просто ошибки скажем так разительны - мы, зная стратегию и предполагая результат видим расхождение с реальностью - это сразу настораживает, а далее раз стратегию то мы знаем - найти уже не так и сложно в каком месте произошло расхождение. И...
Проба номер один удалась , но на этом все и закончилось... что то я забросил данную тему, даже не знаю почему.... Но вот как то на днях перебирал бардак, скопившийся на столе и на глаза опять попалась книга Ларри Вильямса.... я так думаю придется её...
GOLD Несмотря на затянувшийся боковик северная тенденция в силе до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 2708. Пробой 2708 и закрепления ниже даст уверенности продавцам, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой коррекции до...
Да, но просто если есть возможность удержать сделку более пяти минут, и это никак не влияет на торговлю - то проще же выполнить, я к этому. Зачем, так сказать, специально проверять. Нет, это вариант для тех, кто торговать умеет. Я не умею. ...