Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPCHF на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь таким образом к покупкам, так как в действии развитие восходящего тренда. Вместе как линии Alligator, так и линия MA развернулись в северном...
Для пары GBP/USD на тридцатиминутном графике я очень надеюсь, что рынок все же откроется с коррекции уровню 38,2 по Фибоначчи на уровне 1,34870, так как у меня много открытых ордеров на продажу, я очень надеюсь хотя бы на коррекции попробовать...
На этой неделе USD/CHF продолжил свое снижение - смогли откорректироваться только до ближайшей маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (0.8290 - 0.8296) после чего снова получили реакцию продавцов. Эта валютная пара торгуется в нисходящем канале....
График D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура тут на этом старшем периоде по прежнему строит свой порядок нейтрально, индикатор MACD находится ниже своей сигнальной линии, но в верхней зоне покупок. Нейтральная волновая структура поскольку...
USDCHF. Вот швейцарская пара подошла к первой границе минимумов на поддержке 0,8195, которая видна всем и поэтому может быть ориентиром для основных игроков. И то, что из предыдущего дневного восходящего канала пара вышла на пятой волне, которая...