Всех приветствую! В поддержку темы покажу результат торговли сегодня в течение первой половины дня. Что надо сказать? Счет небольшой и используется для разгона, поэтому лоты соответствуют теме ветки, а приемы торговли все те же:...
Такой схемы мало кто придерживается по одной простой причине, мало кто занет как будет вести себя рынок. Если мы не знаем как будет рынок двигаться то, то математическое ожидание будет равняться нулю и схема не будет работать и давать прибыль....
#CL Приветствую, Юрий. Дело в том, что уже где-то мелькали слова Блондина в черном ботинке, что для него приемлемая цена на нефть 40-50 долларов за баррель. А ниже 40 нельзя. потому что навредит отечественным производителям. Понятное дело, что...
"e_My_Pilot_Parus" Мне он очень понравился. Первый раз он через время перестал работать, ты дал мне новый, а когда и он отключился, мне уже неловко спало обращаться еще раз. Я его адаптировала под себя, но опять же, без СЛ. Ну так вот, давай...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.12812 и 1.12412. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...