Цена USDX продолжает торговать коррекционный рост от предыдущего среднесрочного снижения, после теста с проколом пивот уровня месяца 100.61, цена показала откат к уровням поддержки 100.20, на тесте которых имеется явная реакция цены в виде попытки...
Так может в этом и беда, нет плана, нет и ориентира, а план должен быть и рассчитываться он должен с условием вывода половины дневного профита А какие идеи могут быть кроме ограничения убытков на день, при получении которых торговля...
Золото реально сейчас запутанный инструмент, все таки долгое время шел безоткатный рост, а теперь зафлэтили, так еще и продавцы очень удачно давят на цену. Но все равно у меня приоритет за продажи и есть несколько факторов моих тараканов как ты...
USDJPY_H4 Канал вверх пробили, а вот динамика сильно хромает. Диагональ как и серия заходных с большими натяжками и требуют подтверждения ближайшей волной вниз. В то же время возможность роста тройками тоже вполне допускается, и даже возможность...
Доброго денька. Не знаю, какова вероятность возвращения к выше указанной поддержке, пока же на EURJPY все больше указывает на продолжение севера. На часовом графике в частности вот мы зашли выше МА и даже закрепиться дали. И пусть свечки далеко не...