Моё почтение, коллеги! Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне...
Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
AUDUSD. По СОТ все признаки были бычьи, но так и не дали хорошего входа. Привет Gardon. Какая ситуация у меня по опционам на текущий момент. Верху из интересных уровней граница кол/пут 0.65223, пока пробуют притянуть ценник именно сюда, выше из...
GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну на М30 и жиже вполне могут быть откаты вниз, я такие ТФ для анализа не рассматриваю, только для входа по анализу от Н1 и выше. Но в своей торговли нам нужно учитывать по паре...
Многие занимаются мошенничеством чтоб по быстрому все заработать. Но есть разные виды мошенничества и по этому все зависит от самого человека и от его умственных способностей. Сейчас различных схем заработка есть довольно много. Но лиди страшно...