Возможно, так оно и есть, причем, не только по показателям индикаторов на дневном тайме, который ты рассматриваешь, но и у меня, на рабочем графике EUR/USD приоритет роста, правда, могу сказать, приоритет есть, а вот сделку в лонг, наверное,...
Я тебе больше скажу, мем койны вообще не имеют ценности, их выпускают и все, дальше никто ничего не делает, для примера возьмём пепе, собаку Маска, это же мем койны, и они никакой ценности не имеют, но их покупают. Смотри по ноткойн у и догс, эти...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Нефть марки WTI (#CL). Макс, привет. Сегодня стоимость нефти на открытии рынка резко обвалилась на 3 доллара до уровня 55,39 долларов за баррель. При этом переписать многолетний минимум, который был установлен в апреле на уровне 55,12 долларов за...
Профитного начала недели, Виктор! Тем не менее если не 1.16, то основа все же 1.11 по фьючерсу в снижении валютной пары EURUSD, но очень большая печаль заключается в том, что по верху оставили 1.1480 по споту без отработки, а значит слишком много...