Рынок не меняется принципиально, все те же колебания цен от спроса к предложениям. Меняется динамика рынка, его устойчивость, когда, как правильно вы написали, любой твит может чихнуть не туда, где мы ожидаем. Долгосрочные стратегии в данной...
По паре NZDUSD ожидается торговля в достаточно узком торговом диапазоне сегодня который согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 0.5894 - 0.5922 и мы сейчас практически в самом верху этого локального торгового диапазона, торгуемся по 0.5916....
Так это наша проблема что спешим. Сам тоже спешу как только придут бонусы. Вначале получается собрать небольшую сумму, но вот потом к вечеру торговля идет совсем по другому сценарию. Поэтому и думаю какой период выбрать для торговли. Стопы...
EURUSD. Все-таки я пришел к такому выводу, что данная валютная пара продолжит свой рост к дневному уровню продавца, который, в свою очередь, выступает верхней границей баланса на дневном таймфрейме. И так в текущей ситуации до этого произошел пробой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим, как отреагирует рынок на нонки и не отработают ли с ними также тот негатив, который вышел по ВВП в четверг, но я все-таки рассматриваю вариант с отскоком GBP/USD от сопротивления в виде ЕМА50, что...