Доброго дня, Вадим! Все же было бы неплохо, чтобы краткосрочные фильтры совпадали с долгосрочными, потому что по валютной паре EURUSD на старших временных периодах, как я отмечал в прошлом сообщении наблюдается восходящий тренд. И все это снижение...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...
GOLD. Ну все, конечно может быть, но у меня все-таки пока в результате перевес быков на часовом тайме есть, может только начало торгов. Вот теперь еще на 30-ти минутах у GOLD. А вот здесь, если верить осцилляторам, то цена подошла к своему...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...