В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
2 млн. руб. Потому что я хорошо знаю башни Москва-Сити, и во многих сам лично побывал, в том числе в башнях Меркурий и Федерация. Ну когда денег нет на роскошь, то можно к чему угодно придраться и себя этим успокоить. ...
Валютная пара EURNZD. Начиная с уровня 1.93113 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 1.91163. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 1.92244. Это уже может говорить о состоянии...
В любом случае по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. Хотя пока мы зависли и небольшом диапазоне близ локальных минимумов. Но и тут можно говорить, что давления в южном направлении остается,...
На 30-минутном графике валютная пара EUR/USD находится в треугольнике, и в ближайшее время стоит ожидать пробоя в ту или иную сторону. Сейчас пара торгуется на уровне 1,1350. Мой прогноз — вероятна коррекция вниз. Если цена действительно начнет...