Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
Всем профита. По валютной паре EURGBP лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8570 и от уровня 0.8590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8530,...
Привет, Belsi!!Приветствую, дружище!!!! NZD/JPY, вчера протестировала уровень сопротивления 85.18, после чего, случился разворот в сторону юга, и сегодня, продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 83.90, но на данный момент, пока что...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Текущая цена находится выше среднего уровня TMA, что может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Я думал, что всё самое интересное на клиринге и премаркете после овернайт на GBP/USD, а не тут - то было. Самое интересное было вчера, а сегодня хоть и пятница, но фактически неделя закончилась. Сперва думал, что интернет пропал, раз котировка...