Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3268. На случай снижения графика до 1.3218, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3318. Если рынок на долго здесь...
С моей точки зрения, на сегодняшний день только тестируем новые вершины 32-ой фигуры (торгового диапазона уровней 1.3200-1.3300). Фактически ранее смогли выйти выше локального максимума 1.3200. Значит, что касается продолжения северного тренда, то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...