NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем была пробита поддержка 0.57920. Был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, в итоге был тут рост. Был рост к сопротивлению 0.58254. Был здесь объём в продажу, то есть тут пара...
Похоже на то, что котировки фьючерса #PAF на дневном графике полностью закончили формирование как волны «е» в виде зигзага, так и горизонтального треугольника в целом. Образован верхний дневной фрактал на уровне 995.5, котировки палладия закрепились...
Всем привет. Действительно интересный уровень получается. XAUUSD У меня он точно так же присутствует. Красный прямоугольник это диапазон допустимого отката. Маржинальный тренд пока не сломлен и он вверх. И мы очень хорошо видим реакцию на верхнюю...
Я бы избавился бы от больших денег, если бы они у меня были. Но проблема в том что у меня их нет. Мне последнее время что-то стало маловато даже тех которые я зарабатываю трудом. Больше года ни копейки не отложил. Тяжело быть трейдером и финансовым...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрывается ниже этой средней, что указывает на...