Привет Камила! Рад за тебя. . Есть своё мнение, это очень хорошо Согласен, направление определяется согласно правил системы. А так ка и там только лишь статистическая вероятность, то совсем не факт что так и будет. Тем более и привязать...
Аналогичная ситуация - сейчас сильно на рынок уже нет надежды так как становиться понятно, не все так просто в этом цирке. Еще пару-тройку лет назад была надежда на то, что все таки получиться зарабатывать тут на постоянной основе, а сейчас в это...
Евро закрыл, ТП сработал по Мартину. Открылся по чифу в покупки. Выводить прибыль пока не хочу, но лучше бы было выводить сразу. Тут такая арифметика: Если, не дай бог, сольёшься по СЛ, так сольёшь свою прибыль, а бонусы целые останутся. По мне так...
Привет. Цена Биткоина с пятницы сталкивается с сопротивлением в районе 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 502 долларов и торгуется ниже нее. Этот уровень совпадает с дневным уровнем сопротивления на уровне 85 000...
То есть, если я выставлю 0.01 лот, то мне все равно откроет 0.02 лотом, если депозит больше или равен 160 долларов? И ещё вопрос: За торговлю на бонусном счете роботами счет не блокируется? Вроде как не заметила такого пункта в правилах, но не...