Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
CHFJPY M15 Пара здесь росла. Около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробито было сопротивление 169.206. Я предполагала, что она пойдёт выше к сопротивлению 169.602. Торговалась ниже этих...
NZD/JPY, протестировав вчера уровень сопротивления 87.32, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Сегодня, продавцы продолжили нисходящее движение, и на данный момент, достигли уровень поддержки 86.27. Такой манёвр, можно...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда цена заходит в зону...
По 1.2970 открыл ордер, жду когда будет цена по 1.3090!!!! Спот что-то у меня не работает, хотел обменять между рублевым и долларовым, хотел обменять за 5 сек, но что-то ордер не открывается, ведь залог не требуется и прибыль не вывелась с бонусника...