Не использую индикаторы, ишимоку, ганна и простигосподи (к)аналы. Исключительно анализ механики. Структуру локально сломали в лонг. Можно посмотреть лонги из кузанной, если будут успевать по таймингу до начала НЮ. Если дадут ПА в указанном...
Надо мне вернуться в начало. Я начинал трейдинг изучать с японских свечей, но чего-то не применяю это практически. Хотя я их знаю ведь о чём говорит каждая свеча на графике и что значит. Это всё из-за избытка знаний. Не применяю то что знаю а знаю...
USDCAD Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Ну там на что хватало, на втором чуть позже было куплено, когда увидела, что там в минус ушли, видишь разница, там минус меньше где. Это было куплено и так осталось. Ими я и гоняла те тысячу сделок на Альфе, чтобы подарочные получить, они без...
Согласен - жить за счет прибыли не только можно, но и нужно. Вопроса только два, с какого нормального депозита можно извлекать эту прибыль и как правильно торговать, что бы прибыли на все хватало и депозит не проседал... Ни чего нового под луной -...