У тебя там много счетов? Ну, вот теперь у тебя место освободится для других счетов, зря наверное у Спайспроп не купил 3-х фазный счет. Я тоже не купила. Подумала, что это хорошая покупка, чтобы слить, а не торговать, да и ограничение по просадке...
Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...
Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.226 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. Я уж и забыл о чем там тебе писал. Сейчас посмотрел пост, на который ты мне ответил и все прям по моему плану недельной давности. Как и предполагал тогда валютная пара usdjpy выросла до зеркального уровня...