Привет, Ром! О, а у меня как раз по математике и геометрии отлично было. %-)Потому мне техника ближе. Может и приличный, но, тем не менее, почти уже дошли до 1.0410. И вполне могут тюкнуть его. Как раз там где то проходит восходящая трендовая...
Снова стоп. Вывод, для этой стратегии нужно трендовое движение, 200-300 пунктов. В этом случае, при хорошей дисциплине, можно захватить порядочное количество пунктов. При флэте, как сейчас, будут одни стопы. Поэтому вопрос, есть ли смысл ждать...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, при чем по прежнему восходящее движение все еще в силе, да и есть куда расти дальше, потому что цели в районе 1.05350 остаются. Но сейчас и в том числе сегодня мы спускались или же откатывали. При чем...