Привет, прокурор.. А я вчера наоборот не понял, куда потянули фунт и евро, учитывая что сегодня скорее всего повышение инфляции получим? Я поэтому и продажу по фунту открывал в расчете на то, что заранее продам, дабы словить медвежий импульс на...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 96.292, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...