Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после не совсем удачной вчерашней попытки быков взвинтить котировки по паре на продолжении слухов и страхов по поводу...
EURUSD Привет! А вот и всё таки пошли на север и будем выполнять цели на уровнях 1.05326 и 1.05515 и больше скажу, после теста 1.05326 и 1.05515 уже без откатов пойдём на выполнение 1.06050 для начала, а в принципе будем входить на цель 1.06683. И...
EUR/USD, H4. Итоге рост чётко по моему сценарию идёт, потому что пока ещё нет реального разворота на юг, а он будет выше 1.0515 или уже от 1.0555. Посмотрим, но уже близко завершение роста, а там и доллар будет дорожать и EUR/USD на этом падать...
Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...