Мы часто рискуем и из-за этого попадаем в капкан. Но ведь надо думать рационально, чтобы решать проблемы в какой-то момент когда мы просто открываем лот большими лотами. Новичкам так вообще трудно думать головой так как ими руководит азарт в первое...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
Приветствую Вадим. Хорошего тебе дня. Рассмотрим дневной график EURUSD. Да закрытие дневной свечи вчера произошло с красным телом с тенью сверху, что всё-таки указывает на медвежьи настроения участников рынка. И как результат сегодня увидели...