Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.10624, что выше усредненного мувинга, равного 1.10603. Таким образом, на данный момент наиболее...
Что касается валютной пары USD/CHF, то она по-прежнему движется в рамках нисходящего канала, и после вчерашнего падения к нижней границе цена откатилась вверх и сейчас торгуется в районе 0,9070. В результате был пробит максимум вчерашнего дня, что в...
Та если он будет свой мекоин покупать за государственные деньги, то это будет ничем иным как коррупционной схемой. А так он может сколько угодно его рекламировать, но все понимают, что будущего у этой монеты нет, тем более Трамп будет президентом...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8451. Параболик расположился ниже...