Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.590. Сравним с ценой закрытия свечи 29.525. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
Привет Танюша! И тебя с наступившим новым годом! Я немного не понимаю того, когда ты говоришь про активацию. Когда она происходит и на чем основывается? Да, торговля ведется ниже дневного пивота фактически и сейчас, но как-то бежать и продавать...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.20929 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
SILVER. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.450. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....