EURUSD. М...да. Как щи хлебать, да-к он со своей чашкой бежит. А как не вкусно, всё Юрчику. Наглость. Не спорю, может и упадём к твоим желаемым уровням, у меня есть альтернативный вариант, если не получится с ростом, придётся присоединиться к...
Имея 100 долларов на депозите для торговли золотом это крайне мало. Нужен хотя бы минимальный депозит около 500 долларов, чтобы с учётом всех отрицательных позиций не выходить в минус. По золоту проще угадать направление если часто ним торгуешь и...
Не то чтобы придумал, просто слышал звон))) 1 сделкой на новостях больше 10% зарабатывать нельзя, неприлично. Забраковать могут сделку. Да ты мог убедиться на турнире как поступил спонсор с Ермаком. По правилам. Мля. Он так и не оттаял после. Чел...
Приветствую. По GBPNZD глобально продолжается восходящий тренд. И перспективы движения на север в этом широком канале ещё довольно хорошие. Меня по данной валютной паре интересует исключительно глобальный разворот на юг который рано или поздно...
Приветствую, коллега! По NZD/USD картина для меня остается весьма запутанной. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом порядка пяти градусов. Настроение...