Определенный ранее вариант перехода на волну 3 подтверждается рынком и продолжая свой анализ продолжаю по нему работу. Возможно уже принимать, что завершение волны 2 состоялось так как у меня на рисунке дневной интервал времени и уже несколько...
GBP/USD Конец очередной недели. Если смотреть недельный график, то с начала прошлого года цена находится в фазе расширения. В этом году мы идем в рост, после того как забрали уровень ликвидности 1.2294. На прошлой недели ушли и закрепились выше...
GBP/USD @>-. С праздником. Чего-то особо на графике изменить не удалось. Похоже на закрепление и ниже минимума коррекции 1.2865 снизится также не удалось. Если закрепление, то явно можем продлить в понедельник и пойти на продолжение северного...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
USDCHF нисходящий тренд остановился ровно на нижней границе среднего хода недели. Интересная тема средний ход, я его использую как стоп линию. Можно выставлять профиты, а вот совершать конттрендовые сделки на откат не рискую.Ведь это условная...