#Bitcoin Если рассчитывать на пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 108 362.21, то выход должен последовать намного выше полученного абсолютно максимума. Вот только в адекватность такого движения перед инаугурацией президента США...
Можно сказать больше, единственный индикатор. Я по нефти уже дошёл до того, что мне достаточно одной цены и без графика. Могу торговать на телефоне только по одной цене и не включать график. Но полностью соглашусь, терминал МТ4 простой и...
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
На прошедшей торговой неделе я ждал роста GBP/USD до отметки 1.2400. Там находится целевой коррекционный уровень 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Прогноз был в том, что цена вырастет до ключевой цели и закончится коррекция, но пара...
В общем вероятность отработки ваших отчетов примерно такая же как и сетки в Excel, если ее наложить на график, привет Юра ! Если что не стесняйся, начет сетки фибоначчи, спрашивай . Естественно это, как и заведено у нас, утренние шутки. ...