да , вот тебе скрин с их терминала на данный момент смотри сам Хоть счёт и центовый он ничем не отличается от долларового , котировки одинаковые спреды тоже на долларовом могут быть и ещё ниже чем на центовике + тебе автоматом рибейт...
Понимаете, я не склонен что то утверждать голословно. Могу опираться только на свой опыт и свою торговлю. Так вот, пока жадность держится "в узде" и торгую не большими лотами с понятным размером профита - пака все как говорится "на мази" и идет...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....