Всем доброго дня! Немного припозднилась с отчетами по золоту за ноябрь месяц. Результаты положительные. ...
Японская иена прекратилась укрепляться к американскому доллару на рынке, а напротив она уже ослабляется. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 148.68 начался развиваться восходящий тренд по паре USDJPY и таким образом выгодно покупать и...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки немного...
Приветствую. Вот такое мне сегодня привиделось. Тренд по йене глобально до сих пор восходящий. Последнее движение вниз было первой волной коррекции. А сейчас USDJPY стало быть идёт снова тестить уровень 156.70. Если идея именно такая то вскоре мы...