Вот уже несколько свечей биткоин топчется на месте, застряв в боковом движении под давлением 200-й скользящей средней. Текущие торги в районе 83 140 выглядят особенно нерешительными - цена будто замерла в ожидании нового катализатора. Технические...
Привет Анатолий! У вас там наверное, лето совсем по погоде! У нас в этом году весна совсем ранняя, в тайге с середины марта по снегу было уже не пройти к Богам. Но кое-какая мудрость пришла ко мне в движении))) Не думаю, что стоит как-либо...
Ага. Черкни в анализах для синтеза... Там реноме нужно в тонусе поддерживать, а не наскоком нулей добавлять под фотографией регистрации в издательском доме. Вобще-то я тебя не совсем понимаю: тебе читать и листать лень, а писать пролетарская...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1404) Если на меньшем...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3090 и возле уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...