По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенным в красный цвет. Индикатор MACD находится ниже нулевой линии и также имеет красный цвет, а на индикаторе OsMA розовая линия...
К сожалению не уберегу, потому что у меня на низкой волатильности просадка становится только выше, из-за большого количества убытков, а вот чтобы закрывать сделки с профитом как раз не хватает движения. Но на прошлой неделе не сказать, что цена...
Всем доброго времени суток! Да как предполагали по теоретическому анализу по котировкам цен валютной пары EUR/USD произошло обратный отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 1.0600. дальше все быки уперлись рогами в этот бастион...
Спасибо Большое! Есть пробелы в знаниях. Если сейчас будет все же подниматься теория Снайпера - буду крайне...
EURUSD Привет, Ибуш. Ну да, начала новой торговой недели для трейдера праздник! А то 2 дня отдыхаем, крипту не хочется торговать. Вот и выходим с 2 дневного отгула, с новой головой. Только у меня частенько понедельник и пятница тоже выходной. ...