Скорее всего, большинство участников финансового рынка требуют от него не то что сами хотят на самом деле. Думают что им нужно много быстрых денег а на самом деле любят висеть в минусовых позициях. При торговли на форексе уже через полгода...
Про газ ничего сказать не могу, ибо даже ни разу его не торговал и не смотрел, а вот нефть CL ведет себя вполне предсказуемо, после закрытия ниже основной недельной опционной ликвидности 71,0 и на фигуру ниже от максимального объема прошлой недели...
С чего ты взял суетливо. У меня конкретная, тебе понятная задача. Что тут от тебя скрывают что-то. Ты мне тут навязываешь какие-тот размышления, не понятно про что. Так я тебе и говорю - ты вот вначале сделай так чтобы мне интересно стало...
Трейдинг такое хитрое дело что вам никто и никогда не расскажет правду о своих успехах. Если тот человек, о ком идет речь, слил весь свой профит, да еще и сверху денег закинул то разумеется он об этом будет умалчивать а вам поведает сказку. Для...
Фунт стерлингов продолжает свое нисходящее ралли по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...