Приветствую коллега! Работать с замками/локами психолггически весьма некомфротно, хотя при правильной их постановке порой конечно рационально. Последний раз именно из-за частичного локирования ранее зависших покупок попал "под ракету" - в ноябре...
GBP/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме как по паре фунт/дол, так и по паре евро/до и начать мне бы хотелось с анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем дневной график и видим,...
EURJPY Евро йена пятнадцатиминутный график. Пара здесь росла до сопротивления 164.776, затем было объёмное снижение. После объёмного снижения был откат к пробитой поддержке 164.095. Был объём от продавца, что говорило за дальнейшее снижение. Пара...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.04954 и 1.04949. Это...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки Brent. Вчера. Сформирован новый уровень поддержки 71,60, который еще не тестировался. В 85% случаев цена приходит на тест новых уровней, после уже наблюдается новая тенденция. Можно рассмотреть...