Само собой не будет кинуть участвовать если нет желания, тебе эти конкурсы не интересны. А вот если бы попал в призы, то думаю потом стимула больше было бы. Но попасть в призы, так это надо в этих конкурсах на постоянной основе участвовать. Если...
GBP/USD Д1. Доброго утра jackky! Хорошего дня всем. Ну я думаю так, предвыборный лозунг Трампа сделаем Америку снова великой бы в действии до конца этой недели. Но как мы знаем одними лозунгами сыт не будешь, а до начало реальных дел как минимум...
GOLD Доброе утро! Золото подтвердило свои медвежьи настроения. Думаю, в конце прошлой недели мы сделали коррекционный "набросок" на север, чтобы иметь представление, где и как можно будет зацепиться в продажи. Отскочили от уровня 2643, максимумом...
Кракена выпустили - это наверное все такие про тех, кто обновил исторические максимумы - летит к небесам, так ведь? А что Эфир? Он еще даже не достиг своего максимума всех времен - 4095, он просто коррелируя - растет. ИМХО. А что означает этот...
Будем рассматривать валютной пары фунт доллар. График H4. Сейчас она торгуется ниже средней полосы Bollinger Bands на уровне 1,29211. Как видите РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД тоже находится ниже нулевой отметке. А пара...