Привет, Танюшка! Ну да, текущую неделю тоже разогнался до 100%+ от начисленного, снял, хотел повторить, но не вышло. Со следующей начинаю копить и торговать консервативно, запас прочности от разгонов пока хватает. Да я тоже, но когда первым делом...
Я не о твоих деньгах пекусь, а оспариваю твою торговую концепцию. Так это у тебя в моменте 50-100%. А в другом моменте будет 0% А в третьем моменте - минус 20%. А ты сам знаешь, что минусовые и плюсовые проценты не равны. Вот и останется у тебя по...
Ты говоришь о том, чего сам не делал. Смотри, у меня на акции куплены декабрьские путы. Максимальный риск - затраты на покупку путов. Я платил семь рублей. До экспирации еще сорок дней. Неужели семь рублей не заработаешь за сорок дней, когда за...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD в пятницу торговалась в откате вниз. Технические индикаторы на графике часовой активно действует в сторону продавцов. Быкам необходимо пробить уровень 0.6690, без пробоя данного...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Недельные торги постепенно подходят к своему логическому завершению и думаю закроем торги плюс/минус на текущих уровнях. Открываем...