Привет. Для работы ещё рано, Европа не открылась. Поэтому всегда пропускаю какие-то движения, которые возникают утром. Лучше переждать, практически всегда можно получить хороший вариант. По поводу разворотов. Я намечаю уровни между которыми 15-20...
Бояре. Ок, будем ждать тепловую карту. До 1.0900 держать не буду, ибо держать уже нечего. С трех серий сделок на покупку я прилично наковырял профита. Активная торговля дала свои плоды. Сегодня важно не вляпаться ни во что, ибо заседание ФРС может...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена никак не выберет дальнейший настрой, пара продолжает оставаться в боковике под зоной сопротивления. Вчера снова протестировали её, и начался отбой. Так что в локальной перспективе продолжаю смотреть в сторону юга, но с...
Приветствую. И действительно это вы хорощо сделали, что закрылись пусть и с небольшим плюсом, потому что потом валились по GOLD прилично и могло быть проскальзывание, а соотвественно потяри более, чем рассчитываешь. При чем еще ночью золото вело...
Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется после неплохого движения вниз по итогам вчерашнего дня. Британец подешевел вслед за евро в основном реагируя на динамику USD....