Ситуация по Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию....
Я пока не верю в то, что в этом году мы вообще сможем увидеть какой то альт сезон, сколько биток по повремени набирал доминацию в 60 процентов, в районе 3 лет, прошлый альт сезон полноценно начался при доминации биткойна в 20-30 процентов, и это...
Ну вы же смотрите за новостями, скоро будут новости по нефти и смотрите чтобы плюс не превратился в минус, поставьте трал, это для безопасности сделки. Я наверное буду с евро и дальше бороться, не плохо ходит и меня все устраивает, осталось...
Хитрец, хочешь умаслить кошечку? Ну ну, давай. Это дело хорошее. Ветку пока что реанимировать не хочу, поболтаюсь пока как мармеладка по разным веткам. Особо пока интереса не ощущаю. Знаешь, того интереса, как вначале нашего знакомства. Слушай,...
И добрый вечер Татьяна! Если вчера такие намеки были, посое прорыва сопротивления 1.3000 и роста к уровню 1.3031, то уже сегодня утром, после такого обвала полностью испарились. Впрочем, ожидал падения после завершения восходящей коррекции не выше...