Доброе утро, дамы!! Полноценного разворота в сторону юга, пока что не наблюдается, а вот коррекция уже прошла, так как вчера, USDJPY практически достигла уровень поддержки 151.68, а сегодня, инициативу перехватили быки и развернули пару вверх....
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.86804 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет. Пара GBP/USD вчера резко рванула вниз, почти достав свой целевой уровень в районе 1,28. Именно поэтому и писал, что основной приоритет по паре вниз и все попытки развернуться вверх - это были попытки отката. Что ж, по технике сейчас в...
Мои поздравления! Знаешь, что теперь самое главное? Главное в продажи не заскочить раньше времени. Я вот не планирую продавать EURUSD раньше 1.0980, а там видно будет. При схождении звезд, что не нарисуют отчеты перед выборами и увидим район 100к+-...
Привет всем! Приветствую! А что там на месячном, там как по мне - что-то типа широкого флета. Если на недельный временной период на паре AUDUSD посмотреть, то там пока падение, там медвежья бабочка ещё не отработала. А на днях, где я пока смотрю,...