Приветствую, ! Южный настрой пока что-то не складывается: вчера погнали цену наверх по EUR/USD, и до сих пор остановиться не могут. Думаю, что до конца дня увидим отметку 1,0900. В покупки всё равно не полезу, так как четырёхчасовой период...
Тенденция сохраняется шортовая по GBPUSD, но только сегодня удалось обвалиться немного цене, а всю неделю просто стояли на месте, а евро до сих пор стоит и не дает движения, видать ждет завтрашних новостей. Но завтра лучше вообще не торговать и...
EUR/CHF. Ну наконец-то, я вот смотрю цена начала потихоньку двигаться в северную сторону! На данный момент бык уже находится выше уровня сопротивления 0.9399. Правда для меня это ещё слишком рано чтобы заходить в покупку, поэтому если всё будет...
Биткоин после двухдневного флэта все же начал сдавать свою позицию. Продавцы проломили предполагаемую зону поддержки: 71.400 - 70.800 и на данный период времени стремятся к границе восходящего тренда 69.550. Если покупателям удастся удержать Биткоин...
Валютная пара USDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 152.552 и 151.786. Желательно удерживать позиции к самому...