Приветствую, коллега! Не знаю, как народ, а мне продавать EURUSD надоело уже. Перехожу к покупкам. Хотя как в школе учили: три пишу, один в уме )) Здесь тоже - смотрю по разным торговым системам ситуацию и явно получается, что снижение - могут нам...
Приветик Юра! Как видишь, сомнения относительно 1.0687 развеяны. Даже не удивительно, что по EURUSD продолжено нисходящее движение, ведь у нас тренд налицо... Не люблю направленные движения и даже во внутридневной торговле не получается под него...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в...
Виталий зачем ждать 21 день, через Stride выводите спокойно, все работает, только что проверил, одну монету просто вывел для теста, при обмене STatom на Atom разница в курсе в 5 центов получилось, что в принципе копейки если за срочность, DYM и TIA...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0807) Возможно при появлении...