Хорошего дня. По GOLD, допускала откат сначала к сопротивлению 2720.00, у меня просто было сопротивление 2675.00, когда цена ниже него, выше этого сопротивления, следующее, на 2720.00, до него ничего как бы не было, а дальше 2750.00, но 2750.00,...
Доброе утро, Наталья! USD/JPY, D1. Не знаю, что тут будет завтра, но у меня пока снижение. Оно как коррекция, потому что после 151.89 я жду роста к сопротивлению канала на 154.5. Понятно, что не будет точного попадания на линию, так как она на...
Валютная пара EUR/USD двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, на графике (Н4) это отлично видно. Ближайший уровень сопротивления расположен в районе цены 1,0797 от него есть высокая вероятность отскока, поэтому ордер на продажу в...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...
Добра Всем. По GOLD, настал момент истины с новой недели. Цена покрутилась вниз сделала тройку, пока все четко , как и ожидалось, до этого момента, и теперь зависит от того, куда с новой недели стартанем, если двинут на перехай пятницы, тогда у нас...