GBPUSD. 7.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Заглянем на тайм...
Новое доброе морозное утро. Согласен полностью. USDCHF пойдёт на верх. Внизу ему делать нечего. Внизу ему не интересно. Опять же фунт и евро валятся. Так что вполне логично. И это движение вверх именно трендовое. Оно надолго. До сильного уровня...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара росла от отметок 155.650. Ушла она к отметкам 162.730, затем стала снижаться. Снижение было объёмное, я предположила, что пара выносит стопы покупателя перед дальнейшим ростом....
Приветствую, коллега! Вчера USD/ZAR полетел на север. Есть ли у меня версии - почему? Ясен пень - как обычно - миллион Начну с самой приемлемой: это ж рынок Форекс. И здесь возможно вот ровным счетом - все. И чаще всего то - чего меньше всего...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...