Ну не знаю, чем больше индикаторов тем больше будет противоречий между ними будет. Салам! О возможных противоречиях тоже говорил, главное, тут тонкая настройка, при которой главное, чтобы друг другу не мешали индикаторы и нас не вводили в...
По NZDCAD ситуация по моему мнению следующая. Тренд нисходящий. Глубокая трёх волновая коррекция либо завершилась либо стремится к завершению. Вопрос в том по какой траектории пройдёт разворот вниз. Если третья волна коррекции не уйдёт слишком...
Приветствую. И честно говоря уже для меня ситуация по паре EUR/USD стала более не ясной. При чем совсем неожидал такого пятничного движения. Потому что мы получили очень плохие нонки и доллар конечно же провалился, а мы уходили выше 9-й фигуры, но...
#Bitcoin. Скажу честно - немного неожиданным для меня получилось сегодняшнее южное движение цены биткоина. Привык к мысли, что на выходных BTCUSD не совершает резких движений. Вот и вчера инструмент демонстрировал штиль, намекая на возможную...
В общем-то в чем-то вы правы. Но почему нельзя просчитать нагрузку на депозит при "усреднении"? Ведь по большому счету - все это тоже происходит планово и выставление позиций можно просчитать по факту открытия и уже понимать, что и как можно...