Привет, Валера. В любом случае серебро впереди паровоза не побежит (я имею в виду золото), даже не представляю такую картинку, когда цены на золото снижаются, а цены на серебро растут - всё равно серебро за золотом тянется, поэтому могу...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7778. При достижении цены уровня в 1.7830, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7726. Возможно, что в рынке все поменяется...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2596.81 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2568.55. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 163.12. В случаи роста цены до 164.94, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 161.30. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...