На EUR/JPY это вполне реальный сценарий. Не знаю насколько низко могут уйти в коррекцию - вполне вероятно, что эта коррекция уже почти окончена, потому что уперлись в сильные зоны и уровни: с одной стороны уже пришли к уровню 61.8% по фибо от волны...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Все мы знаем, что существует огромное разнообразие оценки ситуации и подходов к открытию сделки и тут, как известно, каждый выбирает что то своё. Можно ждать рост, откат, подтверждение роста...а можно ждать теста ориентира и заложить скромную цель -...
Юг то остаётся в силе по валютной паре EURUSD и тренд также идёт нисходящий, но вот продавать дальше и тем более по таким низким ценам будет не особо выгодно и хорошим решением, так как это будет весьма опасным, поскольку после такого обвала цен...
Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие отложенные ордера: Доброго...