Приветствую alexkick . По Серебру и по Золоту нахожусь пока вне рынка. В четверг на дневном графике сформировалась довольно неплохая отбойная свеча, но в пятницу она не получила подтверждение, сформировалась свеча с небольшим красным телом,...
Можно и так рассматривать, как раз в зоне где и произошла остановка продаж по инструменту GBP/USD. Здравствуйте коллега по форуму, всё так, сейчас похоже что продавцы полностью добились своих поставленных задач и целей, так как пятница была снова...
Приветствую тебя, дитя моё! Валютная пара AUD/USD, как и большинство других демонстрирует замедление своего нисходящего движения, как минимум. Котировки AUDUSD торговались в пятницу и большую половину четверга в диапазоне 0.6442 - 0.6480. На мой...
Деятельность трейдера на промежутке некоторого времени может не приносить много результатов. Отчасти, больше всего и лучше всего торговать на рынке и не совсем важно, каким будет результат, главное особо впечатлительным не попадать под влияние...
Да, несмотря на то, что цена валютной пары EUR/GBP отработала свой средненедельный ATR, я, к сожалению, не получил возможности зацепиться за северное движение котировок данного актива. Проторговка возле уровня 0.8310 была не совсем внятная, а потому...