По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0565 и ниже дневного Pivot уровня 1.0590. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0540...
Сегодня покупателям повезло немного. Смогли выкупить падение цены вконце 4-й фигуры: Сейчас уже практически добрались к пробитой вчера второй полной зоне маржи 1,0580-1,0602. Что ж, ждем тест этой зоны и думаю можно будет EUR/USD снова продавать с...
Привет! Ситуация на нефти CL сегодня к обеду уже изменилась, индикатор MACD(5-34-5) перешел выше нуля, чем возвестил об окончании волны снижения Н1 от 72,85, да и паттерны "рельсы" на Н1 и Н4, то есть бычьи поглощения намекали, что со снижением...
Верно говоришь. Вечером подольют масла в огонь. В какую из сторон брызнет масло, угадывать смысла нет. Остается только отталкиваться от того, что мы видим на графиках. Попытаться найти какие-то подсказки, предпосылки. Пока что вижу четкое южное...
Смотрю и я, что продавцы жестка настроились продавать EURUSD. Фактически без крупных коррекции осуществляют этот феномен. Я уже надеялся что от 1.0600 смогут хоть немного передохнуть, но увы, продолжается нисходящая тенденция движения. Уже...