На графике H1, цена по инструменту - EURGBP, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.836, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Там речь была о том, что в тестере некоторые роботы показывают фантастическую прибыль. Именно это меня смутило и я уже не стал тестировать те советники, где за относительно короткий промежуток времени депозит в сотни раз увеличивается. Ну Паркер и...
На миллионы долларов, я конечно, пока что, не рассчитываю, но какая-то прибавка к зарплате, хотя бы в размере, 20-30 % от ежемесячного дохода, вполне реально это. Добьюсь этой цели, уже буду ставить цели по больше. Цели одно, их можно ставить и...
Бери и беги.) Вот здесь по USDJPY наблюдал после стоп, ради интереса движение по маржинальным требованиям. Ну очень замечательно вышло в принципе, и спору нет, при работе по полосочкам, здесь можно было взять хорошую прибыль. Подъём раз за разом по...
EUR/USD. Евро на панике. Торговая война Трампа как катализатор нового обвала Евро вновь оказалась под давлением, теряя позиции против доллара. Причиной тому стало все более очевидное вступление в силу политики «Америка прежде всего», которую...