Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара EURCHF неплохо так подросла, сегодня пока идёт откат. Ну и, перейду опять на дневной временной период, там интереснее. Тут получается, что вчера была попытка протолкнуть цену выше средней...
USDCAD. Привет, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось пробить уровень 1.4330. После взлома данного уровня курс валюты перерос к уровню 1.4400. А вот тут курс валюты...
Если ты посмотришь на трейдинг - ты увидишь такую же картину. Где 90 % теряют. Если ты посмотришь на спот - и там ты увидишь 90 % людей, которые даже теряют на растущем рынке. Если ты зайдёшь к нам в ПАММЫ - аналогичная история. Я веду к тому, что...
XAUUSD, GOLD Да, идеи отработали, и я потом тебе писала (тоже с опечаткой - 3074): Я опять продала и дополнительный отложенный ордер на продажу установила на 3125. Цели по скромному на уровне дневного Pivot 3174. Всё-таки конец месяца и квартала,...
Здравствуйте. Не задался вчерашний день у покупателей, была неплохая попытка продолжить восходящее движение, но покупатели эту попытку оставили день за собой. Теперь для новой попытки пойти наверх, покупателям надо будет пробивать и закрепляться за...